Sehr geehrte Eltern,

wir laden Sie und Ihre Kinder herzlich ein zu unserem

„Vormittag der offenen Tür“

am Samstag, dem 26. November 2005,

von 8:15 Uhr bis 12:00 Uhr.

An diesem Tag besteht die Möglichkeit, den Unterricht der Klassen 5 und 6 zu besuchen. Außerdem können Sie unsere Fachräume für die Naturwissenschaften, Mathe­matik, Informatik und Informationstechnologie (ITG) besichtigen.

Um 8:15 Uhr und 9:15 Uhr informiert Sie der Schulleiter Herr Schmidt in unserer Aula über das Unterrichtsangebot an diesem Vormittag. Anschließend können Sie zusammen mit Ihren Kindern den Unterricht in den Klassen 5 und 6 besuchen.

Klassen-, sowie Fachräume und sonstige Einrichtungen stehen Ihnen während des Vormittags zur Besichtigung offen.

Im Lehrerzimmer bekommen Sie Antworten auf Ihre Fragen zur Sprachenfolge, zum Fach Deutsch und zum Schulprogramm.

Unsere Oberstufenschüler betreuen auf Wunsch Ihre jüngeren Kinder in einem Spielzimmer.

In unserer Cafeteria bieten wir Ihnen Kaffee, Kuchen und andere Erfrischungsgetränke an.

Der Vormittag klingt mit der Unterstufenshow aus, die ab 11:30 Uhr in der Aula stattfindet.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch.

Michael Fritz                      Karl-Friedrich Schmidt

Erprobungsstufenleiter       Schulleiter